Wie man gutes Olivenöl erkennt ohne von Billigprodukten getäuscht zu werden

Wie man gutes Olivenöl erkennt ohne von Billigprodukten getäuscht zu werden

Stellen Sie sich vor: Sie bereiten ein mediterranes Abendessen zu, schneiden frisches Ciabatta und - oh Schreck - das teure Olivenöl schmeckt plötzlich wie altes Frittierfett. Damit Ihnen dieses kulinarische Desaster nie wieder passiert, verraten wir die Geheimnisse der Olivenspezialisten.

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Häufige Fragen zu Olivenöl

Wie lange ist geöffnetes Olivenöl haltbar?

Idealerweise innerhalb von 6-8 Wochen verbrauchen. Lagern Sie es immer...

Kann man Olivenöl zum Braten verwenden?

Ja, aber nur natives Olivenöl extra mit einem Rauchpunkt von...

Warum schmeckt mein Olivenöl plötzlich bitter?

Leichte Bitterkeit ist eigentlich ein Qualitätsmerkmal...

Lebensmittelwissen

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